Если когда-то

Если когда-то оставлю тебя
Знай, что причина не в том что остыло
Я бы хотела с тобой, но нельзя
Лучше меня ты же знаешь причину
Если когда-то я буду молчать
С грустью смотреть в твои карие очи
Знай, что так сильно я буду скучать
Но ничего нам уже не поможет
Буду смотреть на тебя, на "него"
Чувствуй, как дрожь пробегает по телу
Мне бы прижаться к тебе для того
Чтобы прочувствовать запахи тела
Будем как раньше, а нет, извини...
Можно к тебе прикоснусь, нет, не смею
Знаешь ли ты какова моя грусть
Я без тебя не хочу, не умею!
Если когда-то оставлю тебя
Знай, что так сильно тебя я любила
Все что твое мне нарушить нельзя
Лучше меня всем известна причина
Будешь вдыхать ты мой запах волос
Мысленно трогая все мое тело
И поднимаясь все выше....без слов
Знаешь....я этого тоже хотела
Будешь любить, но уже не меня
Знаешь внутри будто кажется осень
Если когда-то отпустишь меня
Знай, что я буду скучать сильно очень.


Рецензии