Эпилог

                _____________

                Всё  хватит.  Я  устал.
                Сдаюсь  судьбе  на  милость.
                Я  петь,  как  птица перестал,
                и  в  теле  дрожь и  хилость.

                Не вижу смысла  дальше  петь,
                и  временА  другие...
                И  крылья  не  хотят  лететь,
                и  ветры  дуют  злые...

                Поставил  точку.  Эпилог.
                Собака  есть  и  кот.
                Талант  зарыл, забыл и слог.
                Закрыл навеки рот.

                **************


Рецензии