Не пытайся спастись без Того, Кто умер за тебя!

А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)

Ибо хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нём, но будем живы с Ним силою Божиею в вас. (2 Кор 13:4)


Лишь Христос с нас снимает вину,
На Голгофе за нас заплатив,
Но нередко не верим Ему,
Двери сердца свои затворив.

Уповаем на силы свои,
На предложенных нам лжебогов,
И не видим Небесной Любви,
Не имеем в душе Крест Христов.

На закланье Спаситель пошёл,
Агнец Божий за нас пострадал,
Чтобы каждый прощенье обрёл,
Чтобы каждый Ему грех отдал.

Не пытайся спастись без Того,
Кто жил жизнью Святой за тебя.
Двери сердца открой для Него,
С Ним к спасенью шагай, всех любя! 


Рецензии
Спасибо, Ланочка, за проникновенные, мудрые и полезные стихи!
Благословений и радости в Господе желаю тебе и твоим близким!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   29.02.2020 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.