почему сегодня не было зимы

Дождь по крыше барабанить продолжает,
и дробью частой достать хочет  меня,
на диалог с собой он ливнем вызывает-
весна пришла,напоминает музыкой дождя..
Она всю зиму с нами рядом проживала-
весенний аромат любовью головы кружил,
уже февраль,душа,похоже этого не знала-
в жизни момент такой кто из нас забыл?.

Нет больших снегов,и не весят сосульки-
без морозов откуда нынче взяться им,
щебечут птицы на перебой в свистульки-
так мы раннюю весну зимой себе творим..
От любви большой растаял след мороза-
по причине этой сегодня не было зимы,
так думать хочется,чтоб сгинула тревога,
что никогда её прихода не дождёмся мы...



 


Рецензии