Слова подбирая

Мысли-мышки в моей подкорке,
В теле серого вещества,
Продырявили густо норки,
Подбирая к тебе слова.

Ищут день-деньской, забита
И иным когда голова
И когда мне ночная свита
Сонных слуг подогнала.

Только слугам там делать неча,
Где звонки так твои шаги, -
-Может Душу надеждой лечат -
"Ну давай, хулиган смоги.

Ну давай, хулиган, попробуй
С целым миром закончить спор -
-Достучаться до той зазнобы
Через выстроенный забор. "

Мыслям-мышкам нет предела,
День и ночь, шебутясь, снуют,
Ищут лучшее из всех для дела,
Из возможных любимой блюд.


Рецензии
Ах,эти мысли!Не было б мыслей,то пустая голова
была бы не нужна.
С уважением


Юрий Соловьёв -Назаровец   23.06.2020 07:29     Заявить о нарушении
Хороший юмор, Юрий :))) - пустая точно не нужна :)))

Другой Михайло   23.06.2020 11:15   Заявить о нарушении