Источник счастья у тебя внутри...

Источник счастья у тебя внутри -
Родник души твоей прекрасной!
Не засоряй его, смотри
Тоской и безысходностью напрасной.

Ты береги его от глаз чужих и слов,
От мнения людей и близких и далёких.
В Источник  ты добавь мечты из снов
Волшебных, сказочных и лёгких.

Наполнись своим счастьем изнутри,
Пусть разливается от пальцев до макушки.
На Мир счастливыми глазами посмотри
И пой от радости веселые частушки!


Рецензии