Наталья, с Днём Рождения!

На лица падает от лет прожитых тень
А ты какой была - такой осталась
Ты помнишь хоть какой сегодня день
Или в заботах в датах потерялась?

Ну разве ещё больше расцвела
Похорошела - фото я листаю
Вновь замужем, сынишку родила
Но жизнь за кадром - вовсе не простая

Опять в строю и снова у руля
И лидер ты, и мама, и бабуля
Всему и всем вниманье уделя
Ты дочь, жена и как сестричка Гуле

И всё ты успеваешь не спеша
Наверно только ночи не хватает
Широкая сибирская душа -
Согреет словом, взглядом приласкает!

Наталья, ты большая молодца!
И знаю отчего такая сила
Горячие Гвардейские сердца
Опять вокруг себя объединила

Точнее вместе нас Рой Клуб собрал
Мечты людей откликнулись в идее
С монетой PRIZM её обосновал
Мы с ней живём, растём, и молодеем!

Похоже время, не бежит - летит
Всё некогда, но если что случится
Тебе же, как пословица гласит:
Прийти на помощь как воды напиться!

Наталья! Да хранит судьба тебя
Печали, грозы стороной обводит
От бед пусть бережёт твоих ребят
Любовь и счастие лишь в дом приходят!

Так хочется порадовать сейчас
Мы шлём тебе привет - букет весенний
Желаем милых и счастливых глаз
Сердечных слов и супер настроения!


Рецензии