Ну кто от подарков откажется

У меня хотя и хмурое надбровье
И я не улыбчивый вроде
Вообще
Ну не одной улыбки на лице
Но,когда я весь переполнен любовью
То тогда женщины мои все!

Ишь какой ты всё ж любовник!
А стоит тебе ещё выпить чуть?
И ты уже тянешь меня в постельку
А потом творишь со мной такую жуть!

Это не-то что по трезвому
Тут ты просто зверь!
Вот так мне  женщины все
Да ты просто помешанный на сексе
И такое ощущение
Что это помешательство у тебя с детства?

И ты уж мне поверь
Но после тебя мне все мужики не интересны
Ну,а как ещё  тебе сказать?
Что что-то у тебя  есть от беса?
Так ты обидишься опять
И можешь мне  в морду дать?

Да я знал много таких обезьян
Они,как уцепятся за какой  изьян
Будто мёдом намазано здесь
И давай меня шпынять
И так и сяк?!

Ну чтобы себя выгородить
Мол смотри какие мы
И как мы в тебя влюблены
И все такие любвеобильные
Все-кроме моей жены
Ну а что не так что ли?

Да так-то оно так
Да перетАкивать не будем
Что я пришёл сюда
Чтоб здесь меня перевоспитывали?

Так пить мне или не пить перед этим сексом
Я так ничего и не понял
Я ж вроде не какой не повеса
И нет у меня ничего от беса
Как там им лучше?
И со всеми представьте почти одно и то же
Да это всё у них написано на рожах

Ну зачем ты говоришь такое дурак?
Ну я ж тебе любя
И вот когда начинается второй акт
Это любовной пьесы
Тут я ей в такт хорош мадам
Прошу дальше не продолжать
Будет вам
Мне это уже не интересно

Так я их всех обычно обрывал
В этом месте
На полуслове
Вот сволочи!

А мог бы  грохнуть и пО столу
Смотри мол ещё одно слово
И я буду бить тебя долго и нудно!
Ну ты и паскУда однако
Я к тебя хотя и без подарка
Но всё жес водкой и шампанским?
Да вот ещё возьми кусок мяса


А ты мне несёшь околесицу всякую
И одно меня хаишь
Своим языком костлявым
Да ты не баба
А мужик в женском обличье
А я тебе только хотел вот купить бельишко
И черевички золотом вышитые
И дать денежек детишкам на молочИшко?!

И как только речь заходила о подарках
Сразу затихали эти чумички
Ну,а кто от подарков откажется?
И дальше всё шло у меня по накатанной
С этими бабами

Вот на чём я их подлавливал
Чтоб они были ласковыми
А подарки мол занесу завтра с оказией
Ты уж извини меня за это безобразие
Добавлял я для пущей важности

Просто не до того было
У нас на работе устроили собрание
А там уже все магазины закрывались
Так что извини заранее
За опоздание

И это только поначалу  было тяжело
На тех свиданиях
А дальше  уже шло
После этих обещаний
Всё без сучка и задоринки

И мы ускоренно 
Начинали заниматься сексом
Обоим нам так нужному
Ну а чего тянуть время
Когда жена дома ждёт к ужину?


Рецензии