Моей малышке!..

                Только…

Коль Дочери Отец не нужен
То, что он может пожелать
Милашечке на День Рожденья?!
Себе, чтоб просто – не соврать!

Общенья больше?..
                Ведь не будет!
Сколь раз уж обещалось то!..
В гости почаще появляться?..
Скорее встретишь пса в пальто!

Пусть, очень просто – понимаю!
Но, ничего – не изменить!..
В глупых фантазиях витает
В грёзах пытаясь оживить!..

Вот, День Рожденья…
                Что сказать?!..
О том, что как и прежде любит?..
Что всё, что есть – готов отдать?..
Что всё простит и не осудит?!..

И, хоть красиво столь звучит,
Но, не имеет продолженья!
Вчерашний день!..
                Для них – старик!
До лампочки его, им – мненье!..

                тот самый – папа!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 27 февраля 2020 г.


Рецензии