ассоциация - ты

В колонках песни того исполнителя,
Моментально ассоциация - ты;
И среди нас, поверь, победителя
Нет, ведь оба запороли мечты.
Он поёт о насущном, о правильном,
Мы молчим в несознанку уйдя.
Как думаешь, на это ли ставили
Наши бывшие псевдо друзья?
Связи рвутся, но наша на ниточке,
Или просто признать невмоготу,
Что рисует всеми цветами кисточка,
Да вот только не так и не ту.
                Не ту весну.


Рецензии