Снится остров с попугаем!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!   

Мы блиночки выпекаем,
Их с восторгом уплетаем.
Ах, какое наслажденье
Трескать блинчики с вареньем!

И до самой тёмной ночки
Жарим вкусные блиночки.
Звёзды, яркие веснушки,
Нам украсили подушки.

Сны в объятья увлекают,
Снится остров с попугаем.
Ем блины у папуасов,
Это что за прибамбасы?

Вот, пригрезится ж такое,
Блинчик с красною икрою...


Рецензии
Аппетитное стихотворение, весело.
Улыбаюсь.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   27.10.2020 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Наташа!

Жюр22   27.10.2020 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.