Наман иде где карман?

Я сплету венок сама,
Надену сарафанчик,
Апликация то есть,
Ну а где ж карманчик?

Обещала баба ты,
Что мне карманчик будет!
И убила все мечты,
Я знала что забудет.

Как же плакала весь день,
Плакала я снова,
Ну наман то мой иде?*(ну карман о мой где?)
Уж рычать готова.

Папа выручил пришёл,
Что случилось дочка?
Сразу слово он нашёл,
Про карман и точка!

Успокойте мне дитя,
Сшейте ей карманчик,
Ну а мне сказал шутя:
Красивый сарафанчик.

Я от гордости краснела,
И с карманом лишь надела....

27\02\2020 год
04:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии