Собачники

Я против собачников
Не то,что я не люблю животных
Нет
Я их люблю в природе
Заводят собак и кошек от мало до велика
Те кто был раньше дрянью
Сейчас
Сами становятся собаками и кошками
Карма?
Да, присутствует везде
Никто не превращается в "человека"
Это редкость
Нет людей
Будто опять Диоген бегает со свечой среди белого дня в поисках человека
Вся дрянь по вылазила
Как тина в тухлом болоте
Когда нибудь
Настоящего человека поместят в музей
Как ископаемого
А эти, твари,с вереницами собак будут испражняться на него


Рецензии