Плен

Был я честней и краше
В свете других времён!
Ранен был злой рюмашкой,
Раненным был пленен.

Где-то слезу не вытер,
Где-то страдал от ран -
Был я подвержен пыткам
Собственно по утрам.

День начинался новый,
Враг проводил допрос,
Я не сказал ни слова..
Шел умирать в мороз.

Только в плену рюмашек
Ветер снега пасет..
И я плевал на ваше,
Ваше такое всё!


Рецензии