В обед, к жене пришла подруга...

В  обед,  к  жене   пришла  подруга,
Чтоб  поболтать  чуть-чуть  друг  с 
 другом,
О   всяком   разном,  том,  о    сём,
В  общем  про   то,   как   все  живём...
Кто   и   к   кому,   приходит   в   гости,
Перемывая   многим   кости,
На   ком   и,  что  и  как  сидит,
Об-ком   и,   кто,  что  говорит...
Когда   и   кто,  на,  что  учился,
Где   у   кого   и,   кто   родился,
Какие   ныньче   наши   дети,
Кто   на   какой   сидит   диете,
И   у   кого,  где,  что   болит,
Что   доктор   принимать    велит,
Кто   с   кем    развёлся,   кто  женился,
Кто   из   тюрьмы   освободился...
Когда   и   с   кем,   кто   изменил,
И   кто-кому,   что   говорил...
Про   все   их   хлопоты,   заботы,
И   даже,    про   прогноз   погоды,
И   много   разной   болтавни,
Почти   пол-дня,   вели   они...
Друг-другу   душу   изливая,
Причём,   немного   приверая,
И   от   всех   этих    бла-бла-бла,
Я   сам   чуть,   не  сошёл   с   ума..!
Ведь   слышал,   весь   их   разговор,
В   котором   был   и   вздор   и   спор,
Причём   признались,   что   они,
Наговориться   не   смогли...
И   я,   совсем,   не   удивился,
Лишь   в   свои   думы   погрузился:
Не   дар   ли,  бабам   дан   болтать,
Да   ещё   всех   перебивать!?.
И  хоть   мы   их   не   понимаем,
А   любим   всех   и   обожаем,
Не   зря   ведь,   мудрость -  средь  людей,
Гласит!  Язык   наш -  без   костей...
Только   у   женщин, -  он   с    Мозлём,
Уже   с   рождения,   на    нём..!


Рецензии