Весна еще таинственно дремала...

***
Весна еще таинственно дремала,
И ветер рыскал в поисках листвы,
А солнце жмурилось, играло,
Навязывая правила игры.

Был поражен я  первой встречей.
Но ждал и жаждал о второй.
Но не признаться было легче,
Желанье грезилось игрой.

Ты рядом - это не разлука.
С тобою миг - благая весть.
Как ты уходишь - это мука.
Со мною время – это месть.

24.03.2017г.


Рецензии