Я ЖДУ ТЕБЯ к рассказу Веста

Как бесконечность не знает конца
Так не снимаю с руки я кольца.
Твой подарок бесценен. Он со мною всегда.
Неизменно лишь время, что течет как вода.

Я скучаю безмерно, утопая в любви.
Где ты в этой Вселенной? Улыбку лови!
Моё сердце почувствуй и ладонь протяни,
Ведь нить устремлений соединяет Миры.

Сквозь холод Вселенной, Миры, Времена
Вспоминай моё имя... Вспоминай иногда.
Потеряли друг друга, но знаю найдём
И дорогами звёздными вместе пойдём.


Рецензии