Когда ты ушла

Когда ты ушла, мне просто хотелось плакать!
Я сильный и гордый стоял и рыдал как дитя.
И ветер ещё не развеял духов твоих запах,
Он был ещё здесь, но не было больше тебя!
Он был здесь, но не было, не было больше тебя!

Не радуют больше, ни Солнце, ни шутки, ни песни,
Мой воздух стал душен, а ветер, прохладен и сыр.
Лишь память хранит те мгновенья, что мы были вместе,
Пока так внезапно не рухнул наш Сказочный Мир.

Слёзы, роса или водка промоют память,
Забудутся взгляды и смолкнет мелодия слов.
И век пролетит, не открыв: что случилось вдруг с нами,
И кто ж из нас первым решил уничтожить Любовь.

(на тон выше)
Храните Любовь! Не дайте искре угаснуть!
На свете есть только она, остальное – мираж!
И грустно бредут по Земле ещё двое несчастных,
Судьбою своей заплатив за минутную блажь...

Am             Am             Dm/E          Am/G
C                G                C                A7
Dm             Dm             Am              F
Am             Am             Dm/E          Am


Рецензии