Звучу струной в руках маэстро

Звучу струной в руках маэстро,
Стеклянным скрежетом протеста.
Медовой патокой стекаю.
Горчицей обжигаю, каюсь.

Ехидством мастерски фехтую.
Тебе на ранку нежно дую.
Смеюсь пиратским громким смехом.
И мню горошину помехой.

Горячим воском льюсь на кожу,
Морозом в голосе до дрожи.
Непостоянством истязаю.
Песком сквозь пальцы исчезаю.

Мне своеволье не стреножить.
Хотя бы в этом мы похожи.
И созерцает купол неба
Меня такой, каким ты не был.


Рецензии