Попытки понять

От чередований  лет по Жизни - словно  граней -
Истлела  постепенно  заветная  Мечта.
Жизнь - это борьба и непрерывность  испытаний...
Душа  моя - событьями  сыта...

Я переживу - в Душе и Сердце - нетерпимость боли...
И в Страсти  жаркой - не  сгорю...
А вот за: горечь Измен, двуличность Роли...
За это - всё:  я искренне  Её -"благодарю"!

Я испытал себя - во множестве  служеньях,
Не единоразово - а много раз,
Во мне угасала Жизнь - в сраженьях! -
И всё равно! - мой Разум - не угас...

Пока живём... Лета мы чередуем невпопад...
Познали досконально безысходность  своей  плоти ...
Мы рано осознали - что не будет нам дорог - назад...
И что Жизнь протекает-кому-то в Радости,кому-в Заботе.

Творец - возжаждал! - создавая Твердь! -
Когда Земля, начав полёт свой-со своего  Рожденья...
Он всех нас - кто не ведал  в Ласках - утоленья,
Того от Жизни незамедлительно  освобождала - Смерть!


Рецензии