Исподтишки читал книжки

Я добрый, делюсь неукладывающимися на ночь в голове понятиями.

Дабы не расстраиваться попусту, наполняйте бокал до краёв.

Парочек нетрадиционной ориентации на Ноев ковчег не допускали.

Спортивные евреи - сборная национальная команда на религиозной основе.

В безводной пустыне водянистые глаза лучше прятать от жаждущих за защитными очками.

Не передоверяйте оказанное вам высокое доверие.

У "капусты" нет застёжек, зато какая покупательная способность!

Игривая волна залихватски хлопала по рассыпчатому песку.

Во мне уживаются Санта и Сатана, не подписывая соглашения.

Сначала найдите анафему, потом предайте ей.


Рецензии