Баллада о каменоломне

Седой старик сидел на камнЕ
Ногтями банку ковыряЯ
И думал он о вечности мечтаЯ

Ну где же ты моя тушЁнка
Моя ж ты милая лазурная душОнка
Открыть тебе глаза девчОнка

Но веки хмуро набегалИ
Тучами небо закалялИ
О брег песчинки прибивалИ

Срок годности один лишь гоД
Но горделивый любви образа роД
И мыслил мудрый юный коневоД

Ах вот поддел твою я крышКУ
А ты прОсрОчилась кажись-КА
Ну что ж поделать так ложись-КА

В желудок где таких как тЫ
Болтается как глазок у росЫ
Я с радОстью тебя приму
И крепко соком ободрЮ!


Рецензии