Всё впереди

Хочется мне твою душу понять,
но на вопросы не слышу ответ.
Жизнь свою сложно порой открывать,
в памяти только хранить свой секрет.
Много ошибок пришлось совершать,
ведь не просты судеб наших пути.
Но не устанем любовь свою ждать,
с ней нам всегда можно счастье найти.
Сердце подскажет, где друга искать,
может заметишь его нежный взгляд.
Новые чувства легко потерять,
если всё время стремиться назад.


Рецензии