Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
Что гуляю над облаками,
Я услышала чей - то стон,
И спустилась на землю, к маме.

А душа моя, так болит,
Все стремиться опять куда - то,
И летит где - то, там болид,
А куда, не вернуть обратно.

Космос черен, а может, нет,
Звезды светят, с земли не видно,
Я хочу получить ответ,
Его нет, ну, а мне обидно.

Почему, жизнь, ты дай ответ,
Растолкуй, расскажи, поведай,
Вздох иль стон, только, в чем секрет,
Может, грех, ты ж меня помилуй.

Знаешь ты, кого, как карать,
И за что раздавать подарки,
Не могу я во сне кричать,
Подари мне свои подсказки.

Мне сегодня приснился сон,
Что гуляла над облаками,
Разбудил меня чей - то стон,
Позвонила сегодня маме.

Мам, привет  тебе, как живешь?
У меня, пока все в порядке,
Ты, наверно, меня все ждешь,
Скоро буду, вскопаю грядки.


Рецензии