Геофизику Саше Орлову

     Геофизику Саше Орлову

Свет в окне короткой весенней ночью полярной,
Принимаю : меняется ветер и надвигается шквал урагана,
Будет метель вьюжить с утра,
Спит поселок,детям снится весна,
тускнеет лампа,и нет слов,
Засыпает зная - завтра весна не придет,
дежурный геолог-Саша Орлов ...

           7 апреля 2013
           г. Днепропетровск


Рецензии