Я не ищу других миров...

Я не ищу других миров…
И не стремлюсь к воротам Рая…
Чуть больше дела, меньше слов…
Причем здесь Зло и пламя Ада…

Я миг живу… Всего лишь миг…
И этот миг мне тем дороже…
Чем больше памяти в родных…
И счастья слез, с мурашками под кожей…


Рецензии