Когда наскучила игра перед глазами...

Когда наскучила "игра" перед глазами;
"игра в ... непониманье и в ... мечту",
мы осторожно ... , увлечённо сами ... ,
порою делаем ,вдруг, остановку "ТУ" !

"ТУ" остановку, что поможет разобраться.
Понять свои ... , да и чужие планы ... ?!
Поможет самому до донышка добраться,
чтоб зализать свои, да и чужие раны ... !

Всю жизнь так наносились эти раны ... !
Казалось, нету сил назад отдать  обратно.
Вокруг невыносимыми казались все обманы,
и, было многое,(навскидку) , непонятно !?

Непонятое оставалось, как характер ... !
Он ухудшался ... , споря с добротою ... !
А ты плыла по речке,(был фарватер ... ),
вновь удивляясь жизнью и ... собою ... !

Собою удивляясь ... , я дошла до края ... !
Остановилась ! Дальше что мне делать?
Стою и думаю. И ничего не понимаю ... !
Неужто, я дошла до тризны и ... предела ?


Светлана Королева(Резанова)2
27.02.2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии