Старые песни на новый ляд

ОМОН нас встречает с прохладой,
Не лыбится нам полицай,
Росгвардии рекруты жмутся
друг к дружке - ты нас не замай !

Припев :

Им похер Конституция -
Дубинкой получай !
Такая проституция -
Подайте им на чай !

   *  *  *  *  *

Москва золотоглавая
Из-за небоскрёбов не видна ...
Гимназистку худощавую
Бьёт ОМОНа старшина ...

Припев :

Протест политический
Беспорядком обзовём ...
Автозаки-автобусы ...
Без вина пьян ОМОН !

Дубинкой резиновой гимназисточке - хрясь !
Кулаком ей в живот дать научила нас власть !
Дубинкой резиновой мы студентика - хрясь !
Теперь стал он как шёлковый -
Его в автозак в одночась !


(с)23 августа 2019/24 февраля 2020


Рецензии