Чаша терпения...

Начинаю все с новой строки.
С большой буквы,с другого абзаца.
Еще долго будет"трясти",
Ещё столько же будет "казаться".

Номера все сотру в Memory,
Удалю все ненужные фото.
Всех оставлю в далекой дали.
И закрою за ними ворОта.

Погрущу,потоскую—затем
Смою чистой слезой всю кручину.
Дам обет позабыть все о тех,
Кто создал в моем сердце руину.

Ни обиды,ни зла не  держу.
Просто вышел наш срок,наше время.
У Всевышнего сил попрошу,
Чтобы вынести мне это бремя.

Я впущу в мое сердце покой,
Что приносят мне волны морские,
Солнца диск ,что встает над водой,
Лишь представьте, как это красиво!

Вот еще один прожит этап.
Пройдёт время, о нем я забуду.
За окном  вновь  дождливый  ноябрь.
Ну а я уже прежней  не буду.

Февраль.2018.Италия.

Фото выбрано из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии