Укатали Сивку да крутые горки

   
Укатали Сивку да крутые горки.
Хоть и резво скачет,
Только что в том толку.
По судьбе горбатый,
С виду неказистый
Делает царевичей
Сам дурак по-жизни-
Нету ни конюшни,
Ни подруги рядом,
Лишь одни иванушки
Да царевны стадом...
Ах,  как надоело
Ждать чьего-то посвиста!
Ведь никто  не спросит:
Хочется?  Не хочется?
Укатали Сивку да  крутые горки...
Мне  б на волю-вольную!
Только что в том толку ...


Рецензии