Вечная молодость

Вечная молодость мраморных статуй
Созерцают парад прозрачных дождей,
Омывающих каплями влажные очи
Синего купола бездонного взора небес.

Падают звёзды туманом душистого шлейфа
Зажигая сердечных желаний зарю,
Перламутровым облаком нежности
Растворяя улыбку окаменевших уст.

Отражаясь в зеркальных водах зыбкого времени
Призрачный мир крылатых надежд
На серебряных струнах лиры звёздного семени
Возрождает творческий дух гения.


Рецензии