Торчи...

Торчи , мразь , торчи ,
Изнемогая от адской боли .
Сгнивай , но , сука , молчи -
Вспоминая к дверям пароли .

Торчи , мразь , торчи ,
Разбивая своё сознание .
Где от будущего ключи ?
Нищеты где нет и скитания .

Убей сам себя убей ,
Ничёмный ошмёток плоти !
На мыслеформы разбей
Идеи , от коих воротит .

Мыслеформы сожги -
Не дожидаясь шизофрению .
Не уйти тебе от тоски ,
И зря выбрал ты свою стихию .


Рецензии