Творчество наших читателей, Владимир Чухломин

Лето-

Наступает лето, мысли, лишь одни,
Навевают это, ласковые дни.
А куда нам ехать,выбора не счесть,
Сочи Крым  и Адлер и Пицунда есть.

Развлечений много,едут люди к нам

Просим только Бога, Умный счёт деньгам,
Чтоб не забывали,как достались нам
И не испарились,позабыв счет дням.
Наступает лето,мысли лишь одни,
Как потратить деньги,кровные свои.


В интернет заходим ,взяв пример с друзей,
Быстро окунаясь в райской жизни сей
Ищем в ней подборки, мексиканской горки,
Польму  Дэ Майорку, Египет Мальдивы,
Здесь инные дивы.

Пальмы Сфинксы пирамиды
И коралы, чудны виды.
Вот мы крутим дальше ленту,
Выплывают из веков,пальмы дивных островов,
То боли и не иначе,будем спать в бунгалах плача.

Ну их,эти острова, где не глянь, везде вода
И пронырливые тайцы, надоели,как китайцы,
Может нам искать поближе. Надоели перелёты
Эти чудо- самолёты, вот смотрю,какие виды!
Прямо,как у Атлантиды.

Присмотрелся я поближе, вот те на Кушодам
И стоит в лучах Анталья, ну а рядом и Аланья,
Между ними есть иЗиде, тут- Дидим,Бодрум, Камер,
Мармарис Фетхие и БелИК. Вот и речка Манофгат,
Есть огромный Аквопарк, много золота в витринах

И Большой Аларм-Базар. Тут меха,дублёнки кожа.
Пальто,куртки  сумки,туфли, чай парфюм аксессуары,
Есть и главные товары, это камень  -Султанит
Кто, хоть раз увидел камень, потеряет свой покой
И затмит  он дар любой,своей дивной красотой.

Так скажите вы нам гиды, где те виды Атлантиды???
Что увидели в рекламе, на Гаваях иль Панаме?
Нет друзья-Это Турция моя! Мы решили ,дружно разом,
Отыскать,тот дивный мир и отправились в Пегас,
Покупать путёвки в раз. Нам  путёвки предложили.
 
Мы их сразу оплатили, сели в Боинг самолет,
Так свершился, наш полёт, Приземлились мы в Анталье,
Ищем парк мыХолидей и зовём с собой друзей.
Окунулся сразу в море, что шумит здесь на просторе,
А от шведского стола, веет пряностью и мясом,
Бесконечный сорт салатов, рыбы. Куры.люля-кебаб,
И вкусный сок гранатов.

Ну, а сколько тут спиртного,пиво водка и текила,
Мелис чача и коньяк, вина всех заморских стран.
Вообщем всё употребляй, но в Отеле  не буянь,
Здесь,не модна,эта пьянь,не нарушь блаженный рай.
Кушай, пей и отдыхай.

Есть экскурсии в Отеле,  на вашь вкус и кошелёк,
Парашют и шар воздушный, можно даже на банане,
Прокатится,как по яме .Каподокия  есть Демре,
Даже есть Памукалле, в общем много развлечений

Ну коль будут христиане,захотите помолиться,
То не грех уж вам явиться, к чудотворцу Николаю
И оставить вам грехи,У могилы и ларца, у Святого Мудреца. Вообщем так скажу вам я, Люди вы копите деньги, фунты доллары и евро,
Собирайте чемоданы и давайте на Багамы,
Можно даже и в Стамбул,
Отвлечетесь вы от дум,
Вы увидите там рай,
Пей, гуляй и загорай!
 


Рецензии