После 23-го февраля...

Беседа в беседке.

Уже допИто всё , что было ,
Как повелося с давних пор ,
"Как 23-е проходило?"
Идёт душевный разговор.
"Сказала : Алкоголь - не нужен ,
С глазами , полными тоски ,
Я кое-как осилил ужин...
Да-а , подарила мне носки.
Зато , есть козырнАя карта ,
Я - отыграюся , клянусь!
На празднике 8-го марта
Я обязательно напьюсь."
Давно бутылки опустели ,
Ждут дома жёны , боже мой ,
"А всё же славно посидели ,
Пора , мой друг , пошли домой."

Смотрю , они проходят мимо ,
И дальше , сколько видеть мог ,
Сутулясь , словно пилигримы
Ворчали : Жён пусть судит бог.

От автора:
"Тебе понравился налисник?
Так ты ещё один возьми..."
Неет , я не жёноненавистник!
Мою признательность - прими!!!!


Рецензии