рисуй мне город

рисуй мне город в дождях и лужах,
рисуй сентябрь в начале, ладно?
а вдруг я буду уже не рядом,
чтоб мне казалось – я так же нужен.

рисуй портрет свой, глазами в лето,
чтоб отражались тепло и кошка…
…клади мазки жирней и толще,
чтоб я мог видеть, когда ослепну.


Рецензии