Нане

В моем ауле день румяный
Лучи рассыпал на холсте!
Мгновенья детства - руки Наны,
А в них любовь и сыр "Матэ".

Судьба не раз вела в туманы,
Бывало в логово к волкам.
И я не там, где сказки Наны,
И не припасть к ее рукам.

Я помню все, моя родная!
Цветной платочек - ты в окне...
Как сыр варила, напевая...
Тепло твое живет во мне.

В моем ауле день румяный
Лучи рассыпал на холсте!
Мгновенья детства - руки Наны,
А в них любовь и сыр "Матэ".
( 27.02.2020, г.Санкт-Петербург)


Рецензии
Софи! Очень красиво,глубоко и искренне.


Элеонора Халатова   22.02.2021 18:19     Заявить о нарушении