Краса России! Сергей Михайлович Восточный. И Экспр

"Краса России!"/Сергей Михайлович Восточный./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/07/22/7480

Да, безусловно! Россия всегда прекрасна! Эта природа... берёзы, которые вошли в легенды...
И сейчас, много лет спустя, объехав пол-мира, могу с уверенность сказать одно: НЕТ В МИРЕ
МЕСТ, КРАСИВЕЕ ПРИРОДЫ РОССИИ! Это САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ СТРАНА.

Сергей Михайлович Восточный, 2013
..................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/07/22/7480

"И сейчас, много лет спустя, объехав пол-мира, могу с уверенность сказать одно: НЕТ В МИРЕ МЕСТ, КРАСИВЕЕ ПРИРОДЫ РОССИИ! Это САМАЯ КРАСИВАЯ В МИРЕ СТРАНА."
.................................

Бог мой! Опять краса, и только!
Какая гладь и тишина!
И только речка змейкой вьётся, -
Уходит тихо вдаль она.

Замер камыш, рыбак придёт на мостик.
И тихо шепчут ивы о своём.
Берёзки стройные раскрыли свои очи
И облака поют все об одном, -
Как много повидали уже в Мире,
Как много им увидеть и ещё.
Картиной этой снова наслаждаюсь, -
Не передать мне состояние своё...
:)))

Валентинка Павлова   05.09.2013

Когда выйду на террасу на берегу южного моря, посмотрю на звёзды, мерцающие среди тёмных небес, увижу робкий свет далёкой, божественно красивой звезды - то улыбнусь и прошепчу:
"Я знаю её имя! ... ВАЛЕНТИНА!"

Сергей Михайлович Восточный   05.09.2013
...................................

http://www.stihi.ru/2013/07/22/7480
 

Быть может, я красивая не очень,
Но малой звёздочкой для Вас мелькаю.
И как могу, душой своей и чувством,
Я в малом и большом Вам помогаю.

Быть может, Вы того не ощутили,
Ведь незаметна помощь Вам моя.
Но знайте, что Вы душу приютили,
И верная, как ДРУГ, теперь она.

Я не устану и за Вас молиться,
Чтоб солнышко всегда светило Вам.
Теперь себя я чувствую, как птица, -
Полёты я свои не передам.

Они в стихах моих, они в моих ответах.
Они во всём, что связано с красой.
Я рада ДРУГУ моему, и очень, -
Его я вижу, рядом чувствую с собой...

Это ПРАВДА.

:)))))))

Валентинка Павлова   05.09.2013


Рецензии