***

Внутри нас множество даров,
Хоть распознать бывает сложно,
Но это все для нас возможно,
Познать открывшись глубине.

Той глубине внутри меня,
Где я не я, и только вечность,
Проникла сквозь все ДНК,
Перерождая бесконечность.

Я на пороге пустоты,
Где в каждой точке возрождение.
Сквозь смерть отжившей пелены,
Скрывавшей истину в забвении.

Забвение из мирских забот,
Ума фантазий, эгоизма,
Преград надуманных и хлопот,
Сомнений, страхов, героизма.

Открою новую себя
Где много света, пробуждения,
И в каждой клеточке меня,
Любовь живет и вдохновение.

Я проявлюсь из пустоты,
Забыв кто я была и буду,
И посмотрю на это чудо,
Сквозь вечность вечную души.

Все это чувствую сейчас,
Пройдя рубеж сквозь вдох и выдох,
Сквозь жизнь и смерть себя в себе,
Открывшись миру новой Витой.

(Вита Сидорейко, 24.12.19)


Рецензии