Нет, ни о чём не жалею...

Нет, ни о чём не жалею -
Ночка наша была хороша,
Тебе отдавалась несмело,
Хоть звенела струною душа.
А слова твои были так сладки,
И так нежно ласкали мой слух.
Вдруг застыла я в полном отпаде:
Твоей женой предложил стать вслух.
Что же это - игра? Оговорка по Фрейду?
Сыграть бы достойно в ответ свою роль.
Знаем оба, что секс - не повод для брака. 
Не изжита ещё в душе горькой потери боль.
Улетел в небеса ведь совсем недавно милый...
Часть огромную сердца, души и меня забрал.
Называл меня самой на свете любимою,
Подарил на палец драгоценный опал.
В небесах, верю, он теперь тоскует,
Наблюдая всю эту щенячью возню,
К претендентам на руку ревнует?
Недостойного сама ведь казню.
Убью его вмиг резким словом
Непопаданием сердца в такт,
Душевным дискомфортом,
Серией злобных атак!
Если меня кто достоин
И в сердце моё проник
Награды будет удостоен -
Любви моей сладок миг!
И зазвенят души струною,
Отдадимся ласкам сполна,
Жизнь с достойным будет крутою!
А другая зачем нам нужна?

1.01.2020 17.37
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии