Что ж не спится всё пишется мне...

Ночь Крещенья - мороза всё нет -
Тает снег, в небе долька-луна...
Обращение к Музе поэт
В стих слагает, а проза без сна: -

Сколь же песен о любви и весне?!
Что ж не спится всё пишется мне?
Может, ты это мне объяснишь?...
Только, вряд ли, коль тоже, не спишь...

19.02.2020.


Рецензии