Для друзей

Эксклюзив
23:34  27.02.2020

Сижу, и делаю подборку
Для нового издания книги.
Затеяла стола уборку.
Завален рукописью весь.
А в рукописи…сплошь интриги.
И невозможно всё прочесть.

Подборка - дело не из лёгких.
По новой, надо перечитывать
То, что давненько сочинялось.
Там настроения полёты,
И утренних рассветов алость;
Советы, как детей воспитывать.

Но, самый смак в моей подборке,
Что получался всё же слог.


Рецензии
Успеха тебе в твоих творческих произведениях. С уважением.

Забина   02.03.2020 22:59     Заявить о нарушении