Эстафетная палочка

ЭСТАФЕТНАЯ ПАЛОЧКА

                L.K.

Я ловлю этот миг,
Я - не скрою...
На излёте его догоняю! 
Вслед машу ему правой рукою,
Чтобы видел, как я подбегаю.
Я кричу ему... Долго...
Про-тяж-ноо-о!
Несуразицу, разные строки,
Лишь бы он подождал.
Это - важно!
Мне к любимой поспеть
Нужно - к сроку.
Он услышал меня и дождался,
Руку сжал!...
Я - как бабочка вился!
Миг мне долго тогда улыбался
И сказал...
Чтоб я завтра - женился!

27 февраля 2020


Рецензии