Многомерность

Раскрыв пространства многомерность,
Открылся мир передо мной.
Сквозь день и ночь, познав безбрежность,
Стою судьба перед тобой.

Теперь мой путь в сто крат прекрасней,
Хоть раньше было все не так,
Забыв про тень своих предательств,
Я пробуждаю свет сквозь мрак.

Здесь запах, звук, природа, люди,
В едином танце обнялись.
Проникнув в суть всего друг в друге,
Из сердца за руки взялись.

И ощущая этот танец,
Сквозь мир вокруг и все во мне.
Я продолжаю пробуждаться,
Рождая вечность в тишине.

В той тишине есть суть мгновенья,
Пропали мысли, тела плен.
Свобода веры и творения,
Осознанность и жизнь во всем.

 (Вита Сидорейко, 30.12.19)


Рецензии