На небесных синих склонах

На небесных синих склонах
Ангелы пасут драконов.

Серебристо-голубых,
Синеоких, кучевых.

Гонят тучные стада
На леса и города.

На поля бросают тени
Крылья с белым оперением.

И лучи как нити вьются -
Это ангелы смеются.


Рецензии