***

А я рад, что родился в России,
В непонятной для мира стране.
Много бед ты уже пережила,
Остаются, как правило, две:
Не дороги и не дураки,
Как пытались внушить нам извне,
А предательство наших боярин
И молчание в русской толпе.


Рецензии