Воскресенье

Лишь бы зрачки оставались расширены,
И мы кое-как сымитируем счастье.
Довольствуясь даже фальшивым.
Тут иного могло не встречаться.

А жить-то довольно больно.
И, в общем-то, всем. Докури последнюю.
Просто сделаю вид, что доволен.
Хотя кончился с воскресенья.

Внутри как-то немо и глухо.
Прощупай мой пульс через глаза стеклянные.
Я не вернусь - вой людей  режет мне ухо.
Самому бы не взвыть случайно.

А, в общем-то, все замечательно.
Все как обычно, по-среднему.
Да и лучше бы промолчал бы.
Я умер еще с воскресения.


Рецензии