Тишина

Пройдя сквозь день и ночь во мне,
Я растворяюсь в тишине.
Что мне откроется сейчас,
Когда шум мыслей вновь погас.

Я открываюсь тишине,
Тем знаниям, что есть во мне,
Они мои и не мои,
Их ощущаю сквозь слои.

Слои меня, где тело, дух,
Слились в единстве, нету двух.
Есть общий путь, где Я есть Мы,
И мудрый зов из глубины.

Я слышу голос в тишине,
Про Веру вечную во мне.
Она везде: внутри, во вне,
И с ней шагаю налегке.

Сомнений нет куда идти,
Открыты двери на пути.
Опоры не зачем искать,
Жалеть, страдать, перебирать.

Ведь в каждой клеточке меня,
Есть проявление Тебя.
Мой Бог, мой Свет, имён не счесть.
Живу и верю. Счастье есть.

(Вита Сидорейко, 10.01.20)


Рецензии