Верится, но с трудом...

Нам впаривают засланные с Запада вредители,
Что в моде пронумерованные родители.
Хотят, чтоб в Конституцию включили слова:
Родитель- номер один, родитель- номер два!
Но сегодня заявил президент Путин,
Что пока он у власти, такого не будет!!!
Признаюсь честно, меня он не убедил...
Про пенсионный возраст, он так же говорил!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
27.02.2020г.


Рецензии