Без воздуха

Как без воздуха -  снова не дышу
Меж лопаток нож застрял в спине
Встречи  в памяти все ворошу
Хоть и далеко ты - в сердца глубине...

Чувств осколки - хрупкое стекло
О гранит души твоей бьются на куски
Лишь бы время побыстрее шло
И разжала бы беда уже тиски...

Отпусти меня чёрная тоска,
Боль моя, прочь уйди скорей
Солнце, прогони эти облака,
Вновь теплом окутай и согрей ..


Рецензии