Мне без тебя дышать нечем

Мне без тебя,  дышать нечем...
Ты перекрыл кислород.
Мир мраком покрылся, не светел
Закрыл солнце, и весь небосвод.

Меня подпитал ты любовью,
Той любовью, что давала дышать,
Я не верила, что любовь - маскировка,
Что однажды, можно забрать.

Я ловлю этот воздух, глотками,
Задыхаясь, ....и не дышу,
В нем нет твоего кислорода,
Я живу, но воздуха не нахожу.

Ты убил во мне веру, что можно Любить,
Ты предательски, тихо, сошел с дистанции,
Ты собой запятнал всех мужчин!
Я не верю, что есть с кислородом станция.


Рецензии